
Laboratórios de análises clínicas
Colocamos ao serviço dos nossos utentes três Laboratórios Centrais na Região Centro (Leiria | Labeto; Coimbra | Laboratório José Manuel Chau e Seia | Seialab) e uma rede que ascende os 160 postos nos distritos de Aveiro, Coimbra, Guarda, Leiria, Lisboa, Santarém e Viseu.
Prestamos serviços de diagnóstico laboratorial de excelência, recorrendo aos melhores serviços laboratoriais, tecnologias de ponta e à permanente atualização científica do nosso corpo técnico. O Laboratório de Leiria (Labeto, SA) possui, desde 2003, a dupla certificação do Sistema de Gestão de Qualidade, de acordo com a norma NP EN ISO 9001 e as Normas para o Laboratório Clínico da Ordem dos Farmacêuticos, concedida pela APCER.

Análises microbiológicas, físico-químicas e veterinárias
Há mais de trinta e cinco anos que respondemos às necessidades dos nossos clientes no âmbito do controlo de água e alimentos, veterinária, agricultura, ambiente e apoio técnico. O Laboratório Tomaz está acreditado pelo Instituto Português de Acreditação para mais de 100 ensaios, segundo a norma NP EN ISO/IEC 17025.

Saúde e segurança no trabalho
Através da Polidiagnóstico Empresas, somos parceiros na área da Segurança e Saúde no Trabalho, da Segurança Alimentar e Formação. As nossas áreas de atuação são as seguintes:
- Segurança e saúde no trabalho;
- Segurança alimentar;
- Formação certificada;
- Gabinete Psicologia do Trabalho;
- Ergonomia;
- Consultoria e estudos.
Estamos autorizados pela Direção Geral de Saúde (DGS) e pela Autoridade para as Condições do Trabalho (ACT) para a prestação de serviços no âmbito da SST. Somos, desde julho de 2019, Entidade Formadora Certificada pela DGERT.
- Segurança e saúde no trabalho;
- Segurança alimentar;
- Formação certificada;
- Gabinete Psicologia do Trabalho;
- Ergonomia;
- Consultoria e estudos.

Segurança alimentar
- Implementação do Sistema HACCP por equipa técnica, de acordo com a legislação;
- Auditorias de Diagnóstico;
- Auditorias Regulares de Acompanhamento;
- Análises Físico-Químicas e Microbiológicas a Alimentos;
- Análises Microbiológicas a Águas de Consumo, Verificação do Estado da Canalização;
- Análises Microbiológicas a Superfícies, manipuladores e utensílios utilizados no processo de transformação, confeção e distribuição de produtos alimentares;
- Formação.
A Segurança Alimentar permite dotar as empresas de ferramentas que lhes possibilitem o cumprimento da legislação aplicável ao setor, por forma a garantir a saúde pública.
- Implementação do Sistema HACCP por equipa técnica, de acordo com a legislação;
- Auditorias de Diagnóstico;
- Auditorias Regulares de Acompanhamento;
- Análises Físico-Químicas e Microbiológicas a Alimentos;
- Análises Microbiológicas a Águas de Consumo, Verificação do Estado da
Canalização; - Análises Microbiológicas a Superfícies, manipuladores e utensílios utilizados
no processo de transformação, confeção e distribuição de produtos alimentares; - Formação.
https://www.polidiagnosticoempresas.pt/seguranca-alimentar-22/